日本料理倉久

老舗倉久の技と心を受け継ぎながらも、和食の新たな可能性を追求する和花。
地元の新鮮な魚介と野菜に和モダンの彩りをまとわせ、お客様にご提供。
鎚起の銅フードが印象的な鉄板カウンターでは、旬の厳選された食材が手際よく焼き上げられます。
五感で楽しむ和花の鉄板和料理を存分にお愉しみください。

店内

[お問い合わせ]
TEL025-378-5535
[営業時間]
昼 11:30~14:30(LO 13:30)/
夜 17:30~22:00(LO)

お料理

※全て税別価格となっております。

老舗「倉久」の技と心を受け継ぎ、伝統を重んじながら新しい日本料理に取り組む。旬の食材をふんだんに使った和ダイニングならではの創作鉄板懐石。カウンター越しに創り上げられる料理の数々、和花でしか出会えない数々の味をお愉しみください。

和花 10周年記念 夜の部 新メニュー「balance」

10周年記念
夜の部 新メニュー「balance」

自然の物を調理し最も美味しい状態で召し上がっていただく。
"古き良き最善の調理法"と、現代科学にて実証された"新たな調理法"をともに使う。
"老舗らしい味"と"新たな美食"のひと皿に籠めた饗宴。
これからも、先人の伝えてくれた"技術"と"もてなしの心"を大切にし、
バランスのとれた新しい和美食を創造し、
一瞬の微笑みを追求してまいりたいと思います。

[昼]

重箱ランチ(珈琲&おまかせプチスイーツ付)

2段の重箱に季節のお料理を詰め込んだ当店自慢のランチです。

[福] 上段:焼揚八寸/下段:季節の料理
3,000円
お刺身・ステーキ・蒸物・白飯・味噌汁・生野菜
[和] 上段:焼揚八寸/下段:季節の料理・お肉
2,300円
お刺身・蒸物・白飯・味噌汁・生野菜
白飯・味噌汁・生野菜
[肉] 上段:お肉・焼野菜/下段:季節の料理
2,100円
お刺身・白飯・味噌汁・生野菜
[魚] 上段:お魚ソテー・焼野菜
2,100円
お刺身・白飯・味噌汁・生野菜
[丼・膳(珈琲付)]
バラちらし寿司
1,300円
ステーキ膳
1,800円
ステーキ丼
1,300円

[夜]

[鉄板和懐石]
柊~Hiiragi~ 料理9品
6,000円
メイン料理は、鮑ステーキ 肝ソース、国産牛フィレ肉ステーキ、のど黒ステーキより、お好きなものを1品お選び頂けます。
椿~Tsubaki~ 料理9品
5,000円
メイン料理は、越の新潟牛ステーキ、牛タンステーキ、旬魚のソテーよりお好きなものを1品お選び頂けます。
桜~Sakura~ 料理7品
4,000円
メイン料理はもち豚ステーキ&焼野菜、牛しゃぶ温野菜せいろの2品となります。
[ご宴会プラン]
鉄板焼き茶寮プラン※2時間飲み放題
招福プラン 料理9品
7,500円
高級食材をメイン料理にした贅沢なプランです。
会席プラン 料理8品
6,500円
季節の料理と鉄板料理のとちらも楽しめる会席プランです。
大皿会席プラン 料理7品
5,500円
大皿料理を盛り込んだ鉄板ミニ会席です。
大皿プラン 料理6品
4,500円
大皿料理が中心の飲み会におすすめのプランです。
女性にはデザートが付きます。
重箱プラン※2時間飲み放題
4,500円
当店ランチで人気の重箱弁当に2時間の飲み放題がついたプランです。
※22時ラストオーダーです。
平日限定プラン※2時間飲み放題
重箱&プチスイーツ DE 女子会茶寮プラン
5,000円
重箱弁当にスイーツ、2時間飲み放題がついた平日限定の女性会プランです。和花の料理を囲んで、ごゆっくりお過ごしください。
※22時ラストオーダーです。

お届け料理

旬香茶寮 和花ではお客様の予算・ご希望に応じてお料理をお届けします。

[お料理の一例]
  • 懐石料理
  • 御弁当
  • オードブル
  • お刺身盛合せ
  • 寿司 など

重箱の場合は+¥200(税別)

店舗情報

旬香茶寮 和花

〒950-0167新潟市江南区五月町1丁目3番27号
[お問い合わせ]
TEL025-378-5535
[営業時間]
昼 11:30~14:00(LO 13:30)/
夜 17:30~22:00(LO)

※休日・祝祭日は21:00ラストオーダーとなります。
※マイクロバス送迎(8人~24人)いたします。

[定休日]
月曜日・火曜日

ページの先頭へ戻る